Только память

Дмитрий Юсуфзянов
Полыхали тускло зорьки,
Речка тихая текла.
Всё, что было в жизни горько,
За собою унесла.
И лишь память, что безбрежна,
Собирает всякий хлам.
И порою нас небрежно,
Возит грязным по мордАм.
2019