Наверно в этой осени есть что-то...

Сергей Белошапкин
Наверно в этой осени есть что-то,
когда такая Красота везде, вокруг.
Вот например смотрю на это фото.
Как Ты прекрасна, знаешь, милый друг!
Мы дружим лет сто десять, или больше,
но я по прежнему тобою восхищен.
Вот так красива редкая из женщин!
И в этой осени Ты делаешь закон!
Как одеваться, как ходить, любить
Смеяться. Ты словно сказка
в этих жёлтых днях.
Дарина, что таить? Признаться
Ты восхитительна прекрасна, словам  - АХ!
23.11.19
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН