Я не забыл свои истоки

Андрей Андреевич Нестеров
Я не забыл свои истоки,
И корни бережно храню.
В наш век безжалостный, жестокий
Я гордо говорю: «Люблю»

Люблю сиянье глаз бездонных,
И свет неспящих фонарей,
Рукопожатия знакомых
И незнакомых мне людей.

Люблю шум улиц суетливых
И тишину ночных аллей.
Люблю наряды дам красивых
И воркованье голубей.

Люблю, когда смеются дети,
И запах хлеба на столе.
Вкус поцелуев на рассвете.
Любовь растворена во мне…

И хоть в наш век ни что не свято,
Любовь дает мне силы жить.
Останусь верным ей солдатом.
До смерти буду ей служить!

            
           13.03.2020г.