Научный подход

Граховский Станислав
Научный подход.
Каждому дать микроскоп и лупу,
Чтобы он смог свой вирус найти,
Чтобы не слушать слова, что глупы,
Всем на научном стоять пути.
Будем душить в себе всё алкоголем,
И никотину здесь путь открыт,
Литр карболки, чтоб в каждом доме,
Так предлагают украсить наш быт.
Огнём и мечом, расступитесь бесы,
Ближе двух метров не подпускать,
Все мы во власти чужих интересов,
Им конституции надо менять.
- Скорей! Осторожней! Ура! Поймал!
Мечутся люди среди информаций,
Кто не доволен, будет скандал,
И гвардии нашей сотни объятий.
- Больного не знаю! Он мне неприятен,
Как и другой весь честной народ,
Лекарство и маски, быстрей для знати,
Может хоть их кто-нибудь спасёт.
- Профессор! Здрасьте! Свой путь героя,
Вам суждено для страны пройти,
Только вот руки хлоркой помоем,
Чтобы никто не стоял на пути.
- Врач – ваша миссия с флагом смерти,
Всех закошмарить, и градусник дать,
Страшно? Страной управляют черти,
И ей уже прежней никак не стать.
Идёт впереди саранчи предводитель,
С одним лишь крылом и обломан меч,
Верит, что он всех людей победитель,
Несёт по стране ураган и смерч.
понедельник, 16 марта 2020 г. Станислав Граховский