Неприятная дама

Алекс Стернин
Неприятная дама,
Сколько форсу в ней,
                лжи,
Доброты нет ни грамма.
К ней душа не лежит...

Ходит будто гусыня
И шипит,
            как змея,
Полагает-графиня,
А вот кто,
             не понять?

Вроде,внешне красива,
Вроде,
      даже мила,
А надменна,спесива,-
Ни души,ни тепла!