Однокашнику, обременённому мыслями о боге

Николай Логинов 3
От бога всё - тебе признать пора,
И что
          любовь
                из твоего бедра,
И многое другое –
                ты ж не йети!
 А жить…
                живи, как наша детвора,
 Пинаюшая шайбу
                средь двора,
Найлучшего на всём на белом свете!
               
А бог? Не наших человек идей,
Он с нами вместе не играл в хоккей.
Бывало,
               шайбу
                гонишь
                в ворота,-
А, кажется, сбывается мечта!


воскресенье, 15 марта 2020 г.