9 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Среди ночных обрывков сновидений,
Я бродил с разбитыми босыми ногами
Между развалин, горящими домами,
И лица плыли навстречу мне,
Грязные, побитые со страхом на лице...

Среди ночных обрывком сновидений,
Я был в эпицентре краха людей,
Но страх отсутствовал во мне
Я был в поисках, в поисках любви своей,
Что война поглощала в агонии своей...

Среди ночных обрывком сновидений
Я, так же страдая, теряя надежду,
Боялся не обнять, не увидеть любимую...
Заря весёлыми лучами ударила в глаза,
Она мирно спит, спокойна теперь и душа...