Твоих глаз разрез специфический

Екатерина Шалевич
Твоих глаз разрез специфический
Достался тебе от предков восточных
Зажгли холодный мой нрав нордический
В пылу обоюдных фантазий ночных.

Как Шакти и Шива в вечном слиянии
Космической божественной любви.
Не уберегла свой секрет Я в молчании
Проклятые духи меня подвели.

Я видела тебя красивой индианкой
В том краю ,где карри кипит на огне,
Была для меня ты чужестранкой
Готовила явства,но увы не мне.

В прошлой жизни друг друга не встречали
Но нас сейчас свели и все предрешено
Сценарий судьбы наш с тобой показали
Тебя  на святки видела я  в зеркало.

И вновь моя душа  как лань трепещет
Хочу с тобою на яву,а не во сне
Твоя любовь мою постель согреет
И следы оставит по утру на  простыне...