До той поры, пока мы фальшь...

Аримнамбо
До той поры, пока мы фальшь и муть ролей, однажды, не заметим,
Мы будем долго находиться в неведении того,
Что Тайна мира, доступна только детям,
И только потому, что они о ней, не знают ничего......)))