06. 01. 20

Владимир Акантьев
Ночью плачешь навзрыд,
И твой плач переходит в вой
Тебя бросили...
Перестань,
Я всегда
с тобой

.....

Милое не мое создание!
Я не знаю, как там твои дела,
Ты сегодня - воспоминание,
Не выгоревшее дотла

Так хотел написать: "Скучаю",
Так хотелось сказать: "Все жду",
Кто сегодня тебя развлекает?
Знать панически я не хочу

Понимаю, что все испортил,
И не спорю, моя вина,
С фотографии только смотришь,
Где печали полны глаза

Ты была для души лекарством,
Нечто светлое для игрока,
Я блуждал по твоим царствам,
Как же ты теперь далека

Рад бы много отдать за обьятья
Беззаботные у окна,
Только сил мне хватило собраться,
Отпустить и сказать: "Пока"

Что ж, осталось стереть переписку,
Вытирая горошины слез,
Там, на парте, оставил записку
И рисунок из трех берез;

P.s. Et tu, Brute?