Я слышу музыку небес

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я слышу
музыку небес
она в безмолвии
звучит
так сказочно
и громко
в ней чудится
орган
церковный иногда
его хор ангелов
порой
перебивает
и трепетно звучит
простая скрипка
в искусных
и божественных руках
ну а потом
цветы летят на землю
ее усыпав
радостным ковром
и в каждом лепестке
своя любовь
если возьмешь его
в горячие ладони
и тайно поцелуешь
утром ранним
когда вокруг
таинственный туман
плетет
из белых нитей
свои сети
и ловит души
мертвых и живых..