Святой...

Михаил Хмельницкий
Святой,
Не покорённый,
Край Донской,
Лелеющий,
Свою былую
- Славу,
С невысказанной,
Болью и тоской,
За отчий дом,
Любимую
- Державу.

Впитавший,
В себя множество
- Культур,            
Скреплённый духом,
Прошлых поколений,
Посредством,
Своих выборных
- Структур,
Добился,
Самых высших
- Устремлений.

Заслуги,
И старинный,
Древний род,
Высокий долг,
Служения Отчизне,
Во все века,
Наш сплачивал
- Народ,
Ведя,
По острию,
Нелёгкой жизни.