Не оттого ли сказано, однажды...

Аримнамбо
Не оттого ли сказано, однажды, было: " Будьте все, как дети!
Устами ребёнка, глаголет Истина в бесчисленных мирах!"
Мы этого не слышим и не видим, и ищем Свет, при Свете,
А с поиском подобным, не долго, остаться на бобах...)))