Плач

Ольга Дасарова
Хватит ли сил
оттолкнуть
твою лодку,
когда будет пора?

В отведенные дни
собирать
по крупицам
твой образ,
ломая память
в куски.

Ты останешься
во мне
чем-то большим,
чем любовь.

Потому что
нет ничего моего —
только твое.