Местоимения

Сергей Верин
Все личные местоимения,
Кроме "я", —  "Оскорбительные":
Используются для  брани!
Хорошо сочетаются с матом!

"Я" — Лицо  Первое!
"Оборонительное"! —
Ищет себе оправдания
И... дорогих   адвокатов!