Моя надежда...

Гусев Анатолий 2
А ты была моей надеждой,
Тебя теперь в душе храню,
Твою любовь и взгляд твой нежный,
Тобой молюсь, боготворю...


Ты не ушла,ты только отлучилась,
И верю - вновь ко мне придешь,
Чтоб не стряслося, ни случилось,
Ты все равно меня найдешь...


Придешь! Придешь!- И отогреешь,
Прогонишь прочь холодную весну,
И этот ветер,что так мерзко воет,
И не дает согреться и уснуть...


Я пережду! Ты это знаешь,
Я научился долго ждать,
Да я устал,не тем был занят,
Я не сумел любовь сдержать...
нв