Сыну

Екатерина Максимовна Шадрина
Мне Бог подарил наивысшее счастье, позволил стать мамой прекрасного сына Ему в благодарность я буду стараться, чтоб вырос из сына достойный мужчина. Укрою от бед материнской любовью, и  сердце свое подарю без остатка, Для сына я словно открытая книга, а он для меня вековая загадка… Его первый крик никогда не забуду, как он беззащитный, с надеждой смотрящий, Как будто спросил: « Мы останемся вместе ? И правда ли мир что вокруг настоящий?» К себе я прижала сопящее чудо, и нежно коснулась губами макушки, «Клянусь  буду рядом, клянусь не оставлю» -шепнула в любимые нежные ушки. И пусть говорят, что быть мамой не просто, как сложно бывает, что  это  искусство, Такие не  любят всем сердцем ребенка, они не способны на  сильные чувства. От милой беззубой улыбки сынишки  уйдет вся печаль и померкнут невзгоды. Как может тяжелой казаться забота? Как трудными кажутся лучшие годы? Он вырастет скоро, а я не замечу, лишь станут виднее морщинки у глаз, Пройдет мое время, и вздохом последним его поцелую в последний я раз, Но я не уйду, и увидит он вскоре, как новой звездой я на небе зажгусь, Клянусь буду рядом, мой милый сыночек, тебя не оставлю, любимый, клянусь.