Новое утро

Лариса Вишнякова
Яркое солнце! Новое утро!
Март за окном!
Все,как обычно,все по минутам-
Кофе...бегом...

Не замечая лица прохожих,
Дальше бежим...
Утро весеннее,утро погожее,
А мы спешим...

Дни пролетают,и в круговерти
Тают года...
Новое утро просто заметьте...
Хоть иногда.


                16.03.2020