Мозаика на стекле

Светлана Чаплыгина
Я рукой проведу по стеклу
И испарину с неба сотру

Я раскрашу мозаикой стекло
И она засверкает еще

Может чистым стекло всегда стать
Нужно только его протирать

А потом я раскрашу его
И оно посверкает ещё   
      
Каждый раз я узор сотворю
И на мир по-другому взгляну

Мне его бы лишь не разбить

Вот тогда я могу и творить!