О!

Гуровсан
Иду, гляжу, кругом мужчины
А я мужчинка так себе
Худой, короткий, глаза сливы
Седая прядка в бороде

Кругом орлы и взгляд суровый
И мужество и смерть в лице
Неприхотливы молчаливы
Герои в сказочной стране

Ну что ж я так не уродился
Ведь прыгал, бегал, воевал
В степи за лошадью носился
Устали оба, но догнал!

А вот замедлила природа
Не дала в ширь и в рост пойти
Остался маленький, субтильный
Ни пуль ни бабы не найти

Податься что-ли в пронтоАсы
От одной мысли дрож берет
Ну до чего же я несчастный
О! может пусть живот растет?