Не видна...

Андрей Шевченко 6
Вот если стану
Знаменитым.
То жизнь свою переверну.
Забуду старые
Обиды.
На горькую свою судьбу.
Сиять лишь радостью
Я стану.
И прогоню свою хандру.
Мир восславлять не перестану,
Молится на счастливую
Звезду...
Но по утру все та же
Слякоть.
Не воплощается мечта.
Опять печаль,
И мир такой же
Ср-ный.
И в небе не видна
Звезда...