Упьюсь

Самородок
Зачем? Забилось так,сердечко,
Ведь,не случилось,не случилось ничего.
Не слышу лишь,того словечка,
Хоть жду его,больше всего.

Словечко это,всем известно,
Известно оно,также и тому.
С ним,жизнь твоя, идёт чудесно,
Дари ж его,мне потому.

Дари,мой милый, ненаглядный,
Скажи люблю,люблю,люблю.
И Мир,вдруг станет неоглядный,
О том,о том лишь,я молю.

Пойду в Мир, лёгкими шагами,
Тот шаг,не буду убыстрять.
Упьюсь! Упьюсь! Любви слогами,
Чтоб их? Потом не растерять!
Упьюсь! Упьюсь! Любви слогами,
Чтоб их? Потом не растерять.