День

Евгений Сердечкин
День настал, проснулись строчки
На листе по клеткам точки.
Зашуршат листвы страницы,
Закрутились велоспицы.

Ветра шум, травы волнение
Жар песка и птичек пение.
Аромат малины сладкой.
Что приснилось мне? Загадка.