Солнце

Александр Кинес 2
Солнце, солнце ты в пути.
Да всё людям разъясни.
Что пришла Весна.
Тепло и Слякоть принесла.
     Каша вся из снега.
     С водою по колено.
     Стоит всё на дороге.
     Для прохожих, всё не гоже.
Весну двадцатую встречаем.
Болезни ожидаем.
Карантины тут везде.
Беда гуляет по земле.

     А.А.Кинес.