Белый-с-рыжим

Немытый Гарри
Рыжий-с-белым, Рыжий-с-белым
На стене начертан мелом,
Кот усатый, кот учёный -
Дикий яростный
                волчёнок!

Белый-с-рыжим, белый-с рыжим
Ночью шастает по крышам,
И слетает с «мявом» грубым
Вниз
         по водосточным трубам!