Безумно задранные юбки

Диана Разумовская
Безумно задранные юбки
И в Вас недетская тоска из мясорубки
И день-деньской таскается из пятого квартала
Какой-то парень городской
Бойфренд, как говорят сегодня
И взгляд парнишки не мирской
Который день сидит под кайфом
Мытарит ночь под диким драйфом
Блейфует девочка его
И вот какое-то кино
Они целуются взасос
Устроив на последнем ряде
Отбросы хаос и насос
Велосипедный с самокатом
И ты опять гордишься хатой
Что от родителей недавно
Вчера в наследство получила
Но ничего же у меня
Лишь я с гитарой по соседству
Устроившись на раскладушке
За пятихатку на балконе
Я слышу ночью как ты стонешь
От одиночества в тоске
Приду естественно к тебе
Такой небритый неумытый
Но ты в экстазе в неглиже
Своей привычной дерзкой стойкой
Меня сравнила с дикой койкой
А что же дальше старина
Мы обоснуемся и жизнь
Пойдёт наверное с нами ввысь
И бесконечное держись
Ору тебе я в нежной стойке
Пришпорив бодрого коня
Шепчу безумно на меня
В параболической сей койке
Безумно задранные юбки
Прижмите сладко свои губки
Шепчу безумные слова
Лечу я к Вам без остановки
Не потеряв ещё сноровки
На веки вечные права
Любовной страсти кутерьма