Взгляну в глаза

Александр Сауков
Взгляну в твои зелёные глаза,
Увижу для себя родную душу.
Там искры солнца, лета бирюза,
Там волны моря лижут ночью сушу.

Мечтаю в своей жизни, об одном,
Проснуться от тепла родного взгляда.
Всё это сохранит в веках геном,
Любовь, то чувство главная награда.

Душа не устаёт любить тебя,
И каждую секунду дарит сердце.
На веке вместе, нас свела судьба,
Поэтому в поступках нет инерций.

Взгляну в твои зелёные глаза,
Увижу то, что было в прошлых жизнях.
Химический процесс, тепло, гроза,
Навечно эти встречи живописны.

Друг друга знаем так же, как себя,
Так книга, что прочитана до корки.
Сто раз по свету я ищу тебя,
Ищу по сердцу, обойдя задворки.
 
Всё повторится, но как в первый раз,
Как прежде обжигают сердце чувства.
Тебе звучат слова, свет ярких глаз,
Без этого нет счастья, скучно, пусто.

Взгляну в твои зелёные глаза,
Ты Солнце и всегда со мною рядом.
Смотрю, любуюсь будто в образа,
И расцветут сады в душе от взгляда.

16.03.2020 г.                АС