Наше Закулисье

Альбина Абдуллина
Вот летний дворовый клуб «Закулисье»,
Где пишут актерам поклонники письма –
Клуб, который устроил наш «Спектр» -
Разного детского творчества Центр.

Клуб «Закулисье» - уютный наш дом,
Одобрил СанПин все условия в нём.
Всем обеспечен: ресурсы и кадры
Достойны того, чтоб писать мемуары,
Хвалебные песни, оды и гимны – 
В реализации целей едины.

Вот в «Закулисье» театра работники – 
Не кочегары они, и не плотники,
список не мал, также в меру не длинен:
Администратор и капельдинер,
Худрук, драматург – сценарист, декоратор,
Есть осветитель и звукооператор.
Костюмеров команда, ватага гримёров,
Бутафоры, актёры и режиссёры.

Вот и программа для клуба составлена,
На успех «Закулисья» чётко направлена.
Целей величие, планов наличие,
И актуальность, и новизна
(пусть даже новое – славное старое) –
Успешность программы ясно видна.

Жизнь «Закулисья» на стендах, в альбомах –
На фотографиях лица знакомых:
Сто двадцать пять новоаганских ребят
Снова ждут лета, так как хотят
В клуб, который устроил наш «Спектр» -
Разного детского творчества центр.