А за моим окном опять Зима...

Надежда Самойлова 2
  В соавторстве с Рей Журавлёв 57   
  http://www.stihi.ru/avtor/ray57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А за моим окном опять Зима.
Мерцают в танце медленном снежинки,
И падают на землю, как пушинки,
Рисуя белоснежные картинки
В разрезе глаза моего окна...


          А за окном Души моей Зима
          Нежданно, Март пугая, белым сыплет.
          Она, как грусть, к разлуке не привыкнет
          И снегом плача, потихоньку всхлипнет,
          Потерю осознав свою сполна...
А за моим окном опять Зима...

*********************************

Рисунок акварели, из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..