Комплекс Герострата. 109-110

Владимир Бутенец
109

На улице и в зале людном
Она одна среди людей,
В душевном мире неуютном -
И ни семьи, и ни детей.
Не всё так было безнадёжно:
Вдруг появился друг надёжный,
Наука вместе их свела.
Одну вели совместно тему,
Но, как всегда, совсем не в тему
Любовь к ним шасть - своё взяла.

110

"Доцент В.С."- так обозначен
Наташей в книжке наш герой.
Проблемой той же озадачен:
Вдовец он, вроде холостой.
Наташу он оберегает,
Советом, делом помогает,
Один растит двоих детей.
Она нашла в нём всё, что надо:
Семью, детей, любовь в награду -
Чего так не хватало ей.

См. продолжение