Исповедь идиота

Владимир Петров 15
Всё дело в том,любимая,
Что жизнь моя,голимая,-
Не в нужной колее.
Живу я,как помешанный.
Не тот коктейль намешанный...
Ошибся сомелье.

Мне б жить,как все,размеренно,
Планировать уверенно-
И силы,и бюджет.
Но лишь кусок достанется,
Его уж не останется.
И не было,и нет...

И хочется,и колется.
Что нагрешил- замолится.
Но ты меня пойми:
Простой я,не искусственный.
И поцелуй мой чувственный,-
Как должное,- прими...