Стихи про лечение зубов-27

Григорий Флейшер
Лечение зубов – источник вдохновения,
Его поток несёт вперёд идеи, -
Вне сомнения!

Нет, невозможно отрицать
Зубную гигиену,
Улыбкой можно окрылять,
Давать надежды тему...