Подумайте мозгами НАТО... Шуточные

Александр Иванов 79
Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2019/07/02/7177

Им невдомёк, но так бывало...
И будет впредь, кто к нам с мечом...
Мы врежем так по их забралам!?!
Коль приплывать, так с калачом.

Забьём заряд мы в пушку туго,
Коль приплывут без калача...
И угостим такого друга.
Затем станцуем ча-ча-ча...

Свои УАЗики с Вольвами,
Ренами или Шеврале,
С ХёндАми разными, Фордами,
Мы не сравним и в феврале...

А летом по дорогам нашим,
Стоять, как вкопанным всегда...
Вас смогут Русские Наташи
Пажами вытащить тогда...

Не заплывайте к нам, не надо.
Короновирус мы для вас...
Подумайте мозгами НАТО -
У нас для вас не только квас...

         16.03.2020.