Захар и его самолёт

Александр Шипицын
ЗАХАР И ЕГО САМОЛЁТ

С высоты семиэтажной
Самолёт летит бумажный.
В нём летит моя семья –
Мама, папа, Катя, я!

Я себе кричу с балкона:
- Эй, Захар, лети спокойно!
Раскачает на ветру –
Крепче обними сестру!