И приснилась мне сказка..

Лариса Мелашенко
И приснилась мне сказка...
Я была молода.
И тебе в этой сказке
я ответила: "Да".
Только в жизни своей
я ответила: "Нет".
Обокрала обоих.
ОборвАла сюжет.
Почему я отвергла тебя?
Почему?
Непонятно ни сердцу
моему, ни уму.
Как поступки свои
объяснить
мы не знаем...
И порой непонятно
для себя поступаем.
Что теперь вспоминать?
Ты ушёл навсегда.
А могла бы тебе
я сказать тогда:"Да"...

март 2020 г.
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета