О нелегкой судьбе полицейских...

Филипп Диброва
"Полицейским выдали автоматы,
чтобы у них не отняли
 пистолеты..."

Юмор из радио



Когда стали отнимать и автоматы,
Ментам выдали свето-шумовые
гранаты...
К оглушенным и ослепленным
ментам и ворам,
Память возвращалась не
скоро...

Приказ по МВД убедил в том,
Что не всегда ждет дурдом...
Мол,в этом не усматривается
явной прогрессии,
Искалеченных ментов приказано
награждать почетными грамотами.
И тихо отправлять на пенсию..