зима решилась на comeback

Шао Тао Линь
Зима решилась на comeback,
Хоть счёт уже был десять.
И землю вновь укутал снег,
Впервой за этот месяц.

К земле пригнулись ветки вниз,
На крышах шапки белые.
Для марта, вообщем, не сюрприз,
Подлец не раз так делал.

Он много дней теплом манил,
И в майке не дрожал я,
А после снегом завалил,
Не ждите урожая.