Наваждение

Александр Алексеев 65
НАВАЖДЕНИЕ.

Любовь бурей налетела,
Вознесла на небеса.
В ночи звездой она горела,
Лучами жгла у нас сердца.

Хохотала и смеялась,
Издевалась невзначай.
Нежною Лебёдушкой  прижалась
И воспрянула душой.

Вновь кричит ты недостоин,
Нежной ласки от любви.
То от страсти так завоет,
Восхваляя наши дни.

Становилась вдруг холодной,
Чашу выпила до дна.
И в разлуке благородной,
Себе душу извела.

Улыбка снова заиграла,
Манила взором берегла.
Страстью споры разрешала.
Незабвенною была.