Предфинальный разогрев

Анатолий Шелковников 2
         С Санкт-Петербурга брали мы разгон.
         Разогревались и резвились словно в ванной.
         Но всё ровно,держали"Ушки на макушке",
         Мы не надеялись на то..,
         Что "Наш Всевышний"нас осыпет"Манной"

         Игра пошла,пошли атаки...
         Проходы в зону и броски.
         Не каждый раз,разили ворота,
         То штанга,то броски не с"Той руки"
         Но знали мы наверняка..,
         Что от Победы,Мы не далеки.

         И вот последние минуты...
         И раз за разом точные броски.
        "Сирена"за атакой Нас застала,
         Мы в двух шагах,Девчонки от
               ФИНАЛА!