День-красотень

Александр Шипицын
ДЕНЬ-КРАСОТЕНЬ

Лужи –
Озера не уже.

Ох, с утра
Как из ведра

Дождь –
И к другу не пойдёшь.

Что ж…

Босиком
К нему бегом!

Пусть промок –
Добраться смог.

Дождик,
Ты же умница,
Жди меня на улице!

Мастерю я с другом флот,
Вот!

С другом и дождливый день –
Красотень!