Эволюция

Владимир Вашкетов
                Эволюция в природе
                Не затихнет никогда,
                Всё в ней изменяется
                И всегда.

                Даже то,что совершенно,
                Например,как человек,
                Изменяется давно,
                Ни один уж век.

                И со временем он станет
                Непохожим на себя
                И рождать потомство будет,
                Сам себя любя.

                Он-бесполое творенье
                Матушки природы
                И узнают мужики,
                Что такое роды.
               
                И такой вот феномен
                Будет в мире,
                Отомстит так женщина
                Мужику-задире.