Хитрый снеговик

Осадчая Людмила
Миша без спроса скушал мороженое,
И оправдание придумал не сложное.
Будто бы ночью пришел снеговик,
Он в холодильник сразу проник.

Съел два огромных вкусных пломбира
Три шоколадных ванильных зефира.
Крался вдоль стен, оставляя следы,
Чтобы наесться холодной еды.

Ведь на термометре ночью плюс три,
Вот и вода на полу, посмотри.
Папа нагнулся, так это компот!
Миша, украдкой, вытер свой рот.

А снеговик за окном улыбался,
Видно c мороженным, он не попался!