Гонцы должны возвращаться

Шевцов Дмитрий Валериевич
Почему цветок не цветет,
Почему душа не поёт,
Почему Кабан не стучит в барабан?
Стою и молчу как баран,
Изучаю напиток Нарзан,
А все потому, что гонец, гонец не идёт!
Происходит какой-то бред:
Нас уже мутит от котлет,
Лёха кусает, а не бьёт барабан,
Все анекдоты баян,
Пуст купидона колчан,
А всё потому, что гонец, гонец не идёт!

Песня может банальной казаться,
Но на правду грех обижаться -
Гонцы должны быстрей возвращаться!
 
Почему цветочки цветут,
Почему мужчины поют,
А Кабан – лупит в свой барабан?
Потому, что полон стакан,
Потому, что я весел и пьян,
Потому, что долгожданный гонец уже тут!

Песня может банальной казаться,
Но гонцы должны возвращаться!
Гонцы должны быстрей возвращаться!