ту значит два

Мочалов Александр
В расейской ту дегенерации
Приблизилось время просрации.
Добились-таки удвоения
Всего и… народа доения.
Две Вальки, два класса, две совести,
В два раза печальнее повести,
Два смысла у двух ВВП
И две колеи на тропе,
Что в рай направляется прямо…
У дна, теперь тоже две ямы.))