21 Всё в мире, вертится на, пребольшом хую!!! земл

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
18                16-03-20


Весеннее ОБОСТРЕНИЕ!

     эпиграф
Поэзия - ПРЕКРАСНА, Господа...
У Ней Нет: Беспредела-Произвола!
Любовь, ведь, Извините, не КРАМОЛА???
Девать Красивую Энергию... КУДА?!

Делиться!!! Учит, Жизненная Школа.
Электорат Ей, отвечает: ДА!

 .            .                .                .

Всё в Мире, ВЕРТИТСЯ…
На, «ПреБольшом: ХУЮ!!!»
Земля. Вселенная.
И, Ненасытны: Бл**И
Весною Раннею,
Давалки, Бога Ради!
Умело, в Рот Его,
Желанного… СУЮТ!!


И даже Тёщеньки-Свекровки, Норовят
«СВИСНУТЬ Запрет, из «Молодой ШИРИНКИ!!!»
Всё в Жизни, Суетной, Ориентируется на «ЛИЧИНКУ…»
Которая до Матки: ДОСТАЁТ!
Что б, «под Рукой Иметь: «Мясистую, ПРИЧИНКУ!!
Ведь Этот: Чупа чупс!!! Весь Мир, СОСЁТ…


Дорогу: ФАЛЛОСУ!
ПОДЧИНЕНО… ЕМУ:
Умение. Фольклор. Дела и Мысли!!
МИНЕТ… Так Удивительно: ХАРОШ!
На Стороне только, Родимая, не ВИСНИ!!
А то тебя, Искомый, не НАЙДЁТ!!!
И твоя, «Очередь, Лезть на КУКАН… ПРОЙДЁТ!»
Дрочить, самой придётся, детка, КИСКУ!!
А Кашель?! - Знамо Дело: не ПРОЙДЁТ!!!


Простите, Откровению ПЕРА…
Поддам, «Немного, Озорного ПЕРЦА!
Ведь РАСЧЕХЛИТЬ Гармонь!! Давно Уже: Пора!!!
Весна, «Открыла, на Пи**ёнках… ДВЕРЦЫ!»
Несётся Х*й, Галопом к ним, на Всех ПАРАХ!!

 
……………………………………………………………………………