Страсть гламурной городской суки

Никита Сосновский
Имей меня на мостовой, имей, я молодая сука, имей, пацаны, бегите, трахайте меня,СРАЗУ ВСЕЙ ТОЛПОЙ.
 мне так кайфово...
Я в Гуччи, Луи Виттон и Пьер Карден, мне так хорошо, небо над каменными громадами города так велико и прекрасно, я часть большого города, я великая, здесь столько всего происходит, о, да, СТРАСТЬ, СТРАСТЬ, СТРАСТЬ, СТОЛЬКО СОБЫТИЙ, Я ТУПАЯ ШЛЮХА, Я, ВЕЛИКАЯ. ИМЕЙТЕ МЕНЯ, МЕНЯ ТАК ЗАВОДИТ, ЗДЕСЬ ТАК ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО, Я ТЯНУСЬ К ЛУЧШЕМУ, О, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, КАКОЙ МАНДРАЖ, КАК МЕНЯ КОЛБАСИТ. ВОЗМОЖНОСТИ, ВОЗМОЖНОСТИ, О, РАЗВИТИЕ, РАЗВИТИЕ, О, ДЕГРАДАЦИЯ, ДЕГРАДАЦИЯ, РАЗЬЕБИ МЕНЯ В МЯСО, ПАРНИШ, БУДЕШЬ СЕКС И ГАШИШ?! О, ГЛАМУР, ГЛАМУР, ГЛАМУР!!!! ФАК МИ ФАК МИ ФАК МИ!!!! АЙ ФАК ЛАЙФ!!!! О, Я, ЯЯЯЯЯЯЯ, О, ЛЯ ЛЯ ЛЯ!!
Оу, какой большой, целых 27 см!!! Охх, ниче сё, нормально....

Секс, секс, секс

Трахните меня все, я Вавилонская блудница, я шлюха для всех
Я ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ, УБИЙСТВО, УБИЙСТВО, УБИЙСТВО, Я ВЕСЁЛАЯ ЖЕСТОКАЯ СУКА!!!! Я УЖАСНО ТУПАЯ И ПОХОТЛИВАЯ,, Я КУКОЛКА, Я ПРИНЦЕСА, Я ПРИНЦЕССА, Я КОРОЛЕВА, Я КОРОЛЕВА, Я КОРОЛЕВА!!!! Я ВЕЛИКАЯ. Я УПИВАЮСЬ СОБОЙ. МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
О, пик, пик, пик, апогей страсти, ужа ной страсти, ужас, ужас, ужас КОНЧУ, КОНЧУ, КОНЧУ, Я КОНЧАЮ, Я КОНЧАЮ, КОНЧАЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУ.... ИК... ИК.... ИК, ОООООУУУУУ, МНЕ ТАК ХОРОШО....
Кончи на моё лицо, на мои сиськи, в мой ротик.... Я красива, красива, красива, я люблю ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. ..Нах. УЙ, Дети,, НА. Х. УЙ, пока дети наху. Й. О, ДА, Я СКВЕРНОСЛОВКА... ОТЫМЕЙТЕ НЕГОДНИЦУ,... Я ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ.... ПЛОХАЯ, УХУ, АХА, ХИ ХИ ХИ....)))))

О, ночные клубы это моё, да, да, да, да, ночные клубы, я королева НОЧИ, И ДАЖЕ ДРАГИ.... СЕКС В КЛУБЕ, СЕКС НА УЛИЦЕ, СЕКС В МАШИНЕ.... УЛИЦА, УЛИЦА, УЛИЦА....

Я так красива, красива, красива, я пьяненькая, ИК, ИК, пьяяяяяяяненькааааааяяяяяяяя, ха ха ха, ХИ ХИ ХИ, ИК, ИК, ХИ, хи

В меня только что кончило 6 парней, боже, как же хорошо, просто заебись, ИК, ИК,... О, май гадэбл.... Гламур гламур секс,, грязь грязь, грязь, сперма льётся рекой из меня, оу, черт.... Сперма разных парней, они одновременно сували в меня.... А я одно время была почти без сознания под чем-то.... Ооооооооооооооо. Ааааааааас, я богиня, богиня, о, моя вагина.... Я богиня секса, я богиня жизни, я богиня любви, о, да, почти Афродита, я Гетера....Я не забуду этого никогда!!!!! Это гордость! Я богиня города!!!!!!  Это успех!!!!!!!

Они имели меня вшестером!!!!

Я богатая, у меня есть деньги!!!!

Оу, сперма, сперма, оу, член, член, большой, венистый, надутый, красный, желанный, пульсирующий, монстроидный член! Я нимфоманка!!!! Нимфоманка!!!! НИМФОМАНКА!!!!
Оу, безудержная страсть городской стервы, яппи, хиппи, денди, снобки. На мне все клеймы женского зла.