Я так давно хочу тебе сказать...

Дёмина Наталья
Я так давно хочу тебе сказать...
Но сам молчу... Не зная, как начать,
Чтоб ощутила чувства ты мои...
Без всяких слов... терзания души.
А ты опять уходишь в никуда.
Сжимает боль уставшие сердца,
Рука в руке по улице идём,
Вздыхая тихо каждый о своём...
Но так приятна эта тишина,
В ней растворяясь, обниму тебя...
И пусть "люблю", пока, не говорю,
Но каждый миг с тобой боготворю.