Это не помеха

Константин Ковалев
   ***
Гордитесь прошлым, это не помеха,
Ваять прекрасным, радостным грядущее,
Высоты опыта направят нас к успеху,
Преустремляя наверстать упущенное
Трудом неколебимым вящим
И подвигом самоотверженным средь буден,
Дерзаем Духом в каждом Настоящего
Мгновеньи малом и готовы будем
К тому, что тьма возжаждет воспрепятствовать
Ввысь неуклонному могучему движению,
Не устрашитесь, с нами Света Братство
В пути благословенном восхождения
Навстречу Вышнему в сиянии Любви,
Ко Благу Общему бесстрастном устремлении,
Узрите, вкруг вздымаются Огни
Из малых Искр, сзывает к единению
Владыка Пламенный сотрудников своих
Сердцами чистых и в труде упорных,
Державу Света созидать, творить
Сейчас и здесь, в родных Земли просторах!
   ***