Возможно сам...

Михаил Чумаков
Весна. Былой огонь
В душе уже угас.
Возможно сам я в этом виноват.
Не слушаю себя, а уж кого-то....

Я так скучаю по тебе,
Не видел уже много дней.
Возможно сам я в этом виноват.
Люблю тебя, а сам страдаю.

"Сейчас бы оказаться с ней,
Не важно где, но только рядом.
Возможно сам я в этом виноват.
Пытаюсь жить, а без нее не знаю как.

Люблю ее глаза, ее улыбку,
Про них я вспоминаю каждый день.
Все чаще понимаю -
Как хорошо мне было с ней."

Наверное во мне живёт простой мечтатель.
Он хочет повидаться с ней.
Возможно сам я виноват,
Что нет ее теперь....