Папе

Анна Сергеевна 585
Папа, по тебе я так скучаю,
Что чернила синие плывут.
И на дню бывает представляю:
“Дочка, открывай, я тут!”

Возьму скорей тебя под руку,
Идем тихонько на прогулку,
По лесу медленно ступая,
Часы встречи замедляя.

О настоящем и что впереди
С улыбкой, легко посвети.
Все прекрасно понимаю, и ты,
Что не рядом, меня прости.

Вести-объятия я ветру отдам,
Выйди на улицу – он уже там:
“Дает обещанье начало зимы -
Две полных луны и увидимся мы”.
26.10.2018 FAS (Анна Ф)
Посвящается папе.